ворота и автоматика
Компания ТСК Официальный партнер Группы компаний Алютех
телефоны в Брянске
(4832) 32-07-07
8-953-271-49-62
О компании Ворота Шлагбаумы Приводы Стоимость Новости Контакты
навигация по сайту
   секционные ворота
   гаражные ворота
   роллетные ворота
   промышленные ворота
   панорамные ворота
   рулонные ворота
   въездные ворота
   откатные ворота
   сдвижные ворота
   распашные ворота
   автоматические шлагбаумы
   рольставни
   автоматика для ворот
   техническая документация
   видеоролики
   политика конфиденциальности

новости

Ассортимент гаражных ворот «АЛЮТЕХ» дополнен новыми размерами конструкций

Группа...
Читать далее

Секционные ворота «АЛЮТЕХ» — качество и безопасность, подтвержденные сертификатами.

Читать далее

Электроприводы Comunello для гаражных ворот

Автоматика для гаражных ворот итальянского...
Читать далее
все новости

партнерские сертификаты
Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по роллетным системам Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по воротным системам
Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по профильным системам Официальный партнер Группы компаний АЛЮТЕХ по автоматике
 
Акция

 
Главная страница ...  политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Администрация сайта www.bryansk-vorota.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Владельцем сайта www.bryansk-vorota.ru является ООО "Ограждающие конструкции", ИНН 3250521883, место нахождения: Россия, Брянск, пер. Гаражный, д. 2. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Использование персональной информации Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».  Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) tsk-32@yandex.ru.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Срок хранения данных Пользователя неограничен. Предоставленная информация может быть уточнена, заблокирована или удалена по требованию субъекта персональных данных. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам!

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.

Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте. Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа. Уведомления об изменениях Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

 



Опубликовать в блоге:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© 2009-2018 copyright - Брянские ворота - автоматические ворота
Продажа и монтаж автоматических ворот и шлагбаумов в Брянске
241047, г. Брянск пер. Гаражный, дом 2
Телефоны: 8 (4832) 32-07-07 Форма для связи

разработка и
продвижение сайта